,,,,,,,, مطب کامل ,,,,,,,
Liver mixture frite|liver|hepatitis
,,,,, جگر کے لئےمشہورمعروف مکسچرفرائٹ ,,,,,,,,
مین نے دیکھا ھے بہت سے حکماء کی پریکٹس کا انحصار اس نسخہ پر ھے مریضون کا رش لگا ھے صرف اس نسخہ کی بدولت
میگنیشیاء سالٹ _ 250 گرام
پترا فولاد _1_تولہ
ھیرا کسیس 20 گرام
سوڈا بائی کارب 50 گرام
جوکھار 10 گرام
قلمی شورا 5 گرام
عرق مکو و کاسنی صرف ایک بوتل
تمام اشیاء کو کسی کھلے برتن مین ڈال کر اس مین عرق شامل کر دین آدھے گھنٹہ مین تمام اشیاء حل ھو جائین گی پن کر کسی بوتل مین محفوظ کر لین
خوراک جوان کو چار چمچ اس حساب سے تجویز کر لین صرف رات سوتے وقت دین اوپر سے کم از کم ایک کپ دودھ پلا دین
فائدے ,,,,,,, ضعف جگر ,,, عظم کبد ,,,,, تصلب جگر ,, معدہ مین لیس دار مواد ,,,, سانس پھولنا بوجہ کمی خون ,,, ھاتھ پاؤن کا سن ھوجانا بوجہ گاڑھا خون ,,,,,,, خون سے زھریلے مواد کو چھانٹتا ھے ,,,, قبض دور کرتا ھے ھیپا ٹائٹس B+C دونون مین مفید ھے ,,,, طبیعت مین چڑچڑا پن بوجہ کمی خون مین مفید ھے
مین نے دیکھا ھے بعض حکماء حضرات ھر دوسرے مریض کو استعمال کر واتے ھین
اللہ تعالی سب کو صحت تندرستی عطاء فرماۓ آمین
آپ کی دعاؤن کا ھمیشہ محتاج
حکیم محمود بھٹہ
,,,,, جگر کے لئےمشہورمعروف مکسچرفرائٹ ,,,,,,,,
مین نے دیکھا ھے بہت سے حکماء کی پریکٹس کا انحصار اس نسخہ پر ھے مریضون کا رش لگا ھے صرف اس نسخہ کی بدولت
میگنیشیاء سالٹ _ 250 گرام
پترا فولاد _1_تولہ
ھیرا کسیس 20 گرام
سوڈا بائی کارب 50 گرام
جوکھار 10 گرام
قلمی شورا 5 گرام
عرق مکو و کاسنی صرف ایک بوتل
تمام اشیاء کو کسی کھلے برتن مین ڈال کر اس مین عرق شامل کر دین آدھے گھنٹہ مین تمام اشیاء حل ھو جائین گی پن کر کسی بوتل مین محفوظ کر لین
خوراک جوان کو چار چمچ اس حساب سے تجویز کر لین صرف رات سوتے وقت دین اوپر سے کم از کم ایک کپ دودھ پلا دین
فائدے ,,,,,,, ضعف جگر ,,, عظم کبد ,,,,, تصلب جگر ,, معدہ مین لیس دار مواد ,,,, سانس پھولنا بوجہ کمی خون ,,, ھاتھ پاؤن کا سن ھوجانا بوجہ گاڑھا خون ,,,,,,, خون سے زھریلے مواد کو چھانٹتا ھے ,,,, قبض دور کرتا ھے ھیپا ٹائٹس B+C دونون مین مفید ھے ,,,, طبیعت مین چڑچڑا پن بوجہ کمی خون مین مفید ھے
مین نے دیکھا ھے بعض حکماء حضرات ھر دوسرے مریض کو استعمال کر واتے ھین
اللہ تعالی سب کو صحت تندرستی عطاء فرماۓ آمین
آپ کی دعاؤن کا ھمیشہ محتاج
حکیم محمود بھٹہ
No comments:
Post a Comment