,, ,,,,,,,, مطب کامل ,,,,,,
Hepatitus
,,,, چھوٹی سی پوسٹ ھیپاٹائی ٹس کی,,
جام صاحب نے سوال کیا ھے کہ ھیپاٹائی ٹس کی طرف توجہ دی جاۓ ظہور احمد رضا صاحب نے بیڑا اٹھا لیا ھے لکھنے کا مین نے سوچا ھے تھوڑا حصہ مین بھی ڈال دون وہ بھی محمد شفیق کمبوہ صاحب کی پوسٹ دیکھ کر ارے دوستو. تجربہ کر لین مین تو صرف کھیرے کھلا کھلا کر مریضون کو شفا یاب کر چکا ھون کھیرے کا سالن بنا کر بہت زیادہ کھلایا کرین اس مرض مین اور ساتھ یہ مختصر سی دوا دے کر رزلٹ لے لین اسے ملین نمبر پانچ بھی کہتے ھین
سنڈھ 30گرام ,, نوشادر ٹھیکری 40گرام ,, ریوند خطائی 40گرام ,, سناء مکی 40گرام ,,,مرچ سیاہ 10گرام ھلدی 40گرام ,, باریک پیس کر نخودی گولیان بنا لین یا پھر بڑے سائز کے کیپسول بھر لین کیپسول اور گولی دو دو عدد صبح دوپہر شام ھمراہ پانی دین اور ساتھ مزید گڑ ملانا ھے تو اکسیر نمبر پانچ بھی ساتھ دین نسخہ یہ ھے ھڑتال ورقی دس گرام ,, سنڈھ چالیس گرام مرچ سیاہ تیس گرام تین گھنٹہ مسلسل کھرل کر لین خوراک ایک رتی تا ماشہ تک دے سکتے ھین اگر مزید گڑ ملانا ھے تو صرف گورکھ پان آدھ کلو کا ایک بوتل معروف طریقہ سے شربت پکا لین یعنی دو کلو پانی ڈالکر آگ پر رکھ دین اور جب پانی تین پاؤ رہ جاۓ تو اس مین ایک کلو چینی ڈالکر شربت قوام پر لے آئین اور بوتل مین ڈال لین چار چمچ صبح دوپہر شام لین پانج مین ڈالکر یا ویسے ھی پی لین اللہ اللہ خیر سلا
,,,, چھوٹی سی پوسٹ ھیپاٹائی ٹس کی,,
جام صاحب نے سوال کیا ھے کہ ھیپاٹائی ٹس کی طرف توجہ دی جاۓ ظہور احمد رضا صاحب نے بیڑا اٹھا لیا ھے لکھنے کا مین نے سوچا ھے تھوڑا حصہ مین بھی ڈال دون وہ بھی محمد شفیق کمبوہ صاحب کی پوسٹ دیکھ کر ارے دوستو. تجربہ کر لین مین تو صرف کھیرے کھلا کھلا کر مریضون کو شفا یاب کر چکا ھون کھیرے کا سالن بنا کر بہت زیادہ کھلایا کرین اس مرض مین اور ساتھ یہ مختصر سی دوا دے کر رزلٹ لے لین اسے ملین نمبر پانچ بھی کہتے ھین
سنڈھ 30گرام ,, نوشادر ٹھیکری 40گرام ,, ریوند خطائی 40گرام ,, سناء مکی 40گرام ,,,مرچ سیاہ 10گرام ھلدی 40گرام ,, باریک پیس کر نخودی گولیان بنا لین یا پھر بڑے سائز کے کیپسول بھر لین کیپسول اور گولی دو دو عدد صبح دوپہر شام ھمراہ پانی دین اور ساتھ مزید گڑ ملانا ھے تو اکسیر نمبر پانچ بھی ساتھ دین نسخہ یہ ھے ھڑتال ورقی دس گرام ,, سنڈھ چالیس گرام مرچ سیاہ تیس گرام تین گھنٹہ مسلسل کھرل کر لین خوراک ایک رتی تا ماشہ تک دے سکتے ھین اگر مزید گڑ ملانا ھے تو صرف گورکھ پان آدھ کلو کا ایک بوتل معروف طریقہ سے شربت پکا لین یعنی دو کلو پانی ڈالکر آگ پر رکھ دین اور جب پانی تین پاؤ رہ جاۓ تو اس مین ایک کلو چینی ڈالکر شربت قوام پر لے آئین اور بوتل مین ڈال لین چار چمچ صبح دوپہر شام لین پانج مین ڈالکر یا ویسے ھی پی لین اللہ اللہ خیر سلا
No comments:
Post a Comment